机构设置
 
 
南京南晓物业管理有限公司

南京南晓物业管理有限责任公司简介

    南京南晓物业管理有限责任公司成立于2008年4月30日。注册资金250万,由南京晓庄学院全额投资,法人代表范文荣。系独立企业法人。

    公司的主要经营项目为物业管理,建筑工程维修,园林绿化养护,苗木、花卉销售及复印。目前主要负责方山校区的行知组团教学楼,音乐、美术学院教学楼,风雨操场和地下操场,理科组团教学楼及后勤楼的物业管理。
    公司下设办公室、人力资源部、财务管理部、维修小组、文印和保洁等服务部门。方山校区实行24小时的热线服务,服务电话86178331,确保全天候为广大师生员工服务。努力做到报修及时,服务温馨。目前全公司签订劳动合同人员70人,劳务协议9人。为学院各部门签订聘用人员劳动合同32人,劳务协议12人。
    南晓物业全体员工本着“一切服务于师生,一切服从于教学”的宗旨,努力为教育教学提供周到的后勤保障服务,为广大学生提供舒适的学习环境。科学与标准化的管理,先进高效的工作,细致全面的服务是我们的目标。在后勤总公司的领导下,我们将团结协作,争创一流的物业服务公司。

    总经理: 范文荣(兼)

    副总经理: 彭红英

              后勤总公司

              2014年6月1日