关于征集2014年江苏省普通高校招生艺术类专业校考南京晓庄学院考点监考人员的通知
发布时间:2014-01-13   浏览次数:153

  关于征集2014年江苏省普通高校招生艺术类专业校考南京晓庄学院

考点监考人员的通知

各院(部)、各部门:
   2014年江苏省普通高校招生艺术类专业校考即将开始,经省教育考试院授权,我校作为6个考点单位之一将具体承担省外普通高校在我省设点校考的组织实施工作。现拟面向全校征集监考人员,有关事项通知如下:
   一、考试时间
   1月20日1月27日;2月7日~ 2月15
   二、报名对象
   全校在岗教职员工。
   三、选聘要求
   根据《省教育考试院关于印发<江苏省普通高校招生艺术类专业校考考点规范(试行)>的通知》(苏教考招〔2011〕48号)、《江苏省教育考试院关于印发江苏省2014年普通高校艺术类专业校考管理办法的通知》(苏教考招〔2013〕40号)文件要求,对监考人员作如下规定:
   (1) 遵纪守法,思想品德良好,作风正派;熟悉考试业务,工作认真负责,遵守保密工作规定;身体健康,能胜任所担负的工作;未发生过严重的监考工作事故或过失行为;经考前培训合格。
   (2) 有直系亲属或利害关系人参加当年专业考试的不得参与监考工作,专业教师不得参与本专业考试的监考工作。
   (3) 在公布的考试时间内,报名监考人员需保证随时能参加监考工作;监考安排将于考前一天电话通知,报名监考人员需保证手机畅通。
   四、报名方式
   以院(部)/部门为单位集体报名,不接受个人报名,报名表格见附件。请各院(部)、各部门于1月13日上午11:30前将报名表格电子版报送至教务处考务科,办公电话:025-86178435,电子邮箱:njxzc_ks@163.com
   五、培训时间
监考人员需于1月17日下午14:30于莫愁校区1号楼1102教室集中,进行监考工作培训,不得缺席。
 
 
教务处 招生与就业工作处
二○一四年一月9日